Schwarzwälder Feuer Makkaroni
Zubereitung
1.Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten
3.Knoblauchzehe schälen und in ganz dünne Würfel schneiden
4.Die tomaten in ganz kleine Würfel schneiden
5.Schnittlauch klein schneiden
6.In der Zwischenzeit die Makkaroni in leichtem Salzwasser bißfest kochen
7.Butter in einer Pfanne auflösen, Zwiebeln, Sahne, Tomatenmark, Tomatenwürfel,Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und den Knoblauch dazugeben.Heiß werden lassen
8.Den Cayennnepfeffer zugeben. Vorsichtig. Nach und nach,da der Pfeffer sehr scharf wird durch das erhitzen.
9.Abschmecken-eventuell etwas nachsalzen.
10.Die Makkaroni abtropfen lassen und in der Butter Schinkenspecksoße wälzen
11.Den Schweizer Käse mit einem Holzlöffel unterziehen, solange rühren, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist.
12.In einer Schüssel oder Teller mit dem Schnittlauch und dem Parmesankäse anrichten und heiß servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Endiviensalat,Frühlingssalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp Schnäpsle: Badisches Obstwasser