Schwarzwälder Bauernbrot mit Fleischkäse,Speck und Spiegelei
Zubereitung
1.Den Fleischkäse in einer Pfanne auf beiden Seiten gut rustikal braten2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden und kurz in die Pfanne geben, sodass er leicht warm ist.
3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Eier hineingeben und durchbraten
4.Die Eier würzen mit Salz,Pfeffer, etwas Paprikagewürz
5.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln
Anrichten:
Die Bauernbrote auf Holzbretter anrichten, den Leberkäse und die Spiegeleier dazugeben, den Schinkenspeck und die Zwiebeln dazugeben.
Alles mit Senf, Sahnemeerrettich und Ketchup garnieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Paprikastücke, Tomatenstücke, Zwiebeln Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika, Oliven,
Beilagentipp Käse: Schweizer Käsewürfel, Edammer-Würfel, Feta, Schafskäse, Ziegenkäse
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren ,Ketchup, Majonaise
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser