Schwarze Oliven in Olivenöl
Zubereitung
1.Ein Marmeladeglas mit den Oliven befüllen2.Das Olivenöl darüber geben und 24 Stunden durchziehen lassen.
Tipp:
Das Öl kann mann auch sehr gut für Salate verwenden
Rezept Tipp
Tipp für kalte Platten,kalte Büffets
Tipp für Vorspeisen:italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Brot: Fuccatio,Weißbrot,gebratenes Olivenöl,
Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser