Schwarze Oliven in Olivenöl

Zutaten

200gr schwarze Jumbo Oliven aus Griechenland oder Italien

200-300ml gutes Olivenöl

Schwarze Oliven in Olivenöl

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Zubereitung

1.Ein Marmeladeglas mit den Oliven befüllen

2.Das Olivenöl darüber geben und 24 Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Das Öl kann mann auch sehr gut für Salate verwenden

Rezept Tipp

Tipp für kalte Platten,kalte Büffets
Tipp für Vorspeisen:italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Brot: Fuccatio,Weißbrot,gebratenes Olivenöl,

Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

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