Schwäbisches Maultaschen Omlett
Zubereitung
1.Die Maultaschen in leichtem Salzwasser 15-20 Minuten kochen.2.Die Maultaschen in Scheiben schneiden
3.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
7.Die Maultaschenscheiben hineinlegen, die Zwiebeln und den Schnittlauch darüberstreuen und mit der Eiermasse übergießen.
8.Etwas 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten lassen, dann 10-15 Minuten bei 160 Grad im Ofen fertigbacken.
9.Auf einem Teller anrichten.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Grüner Salat,Endiviensalat,
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Dunkles Pils,Hefeweizen