Schwäbische Seelen mit Tomaten,Zwiebeln und Dipp
Zubereitung
Der Dipp:1.Den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Seelen:
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden
3.Die Mohnseelen in Scheiben schneiden
4.Eine Pfanne mit Olivenöl bedecken und heiß werden lassen
5.Curry und das Paprikapulver auf das Olivenöl streuen
6.Die Seelenscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Die Tomaten und Zwiebelwürfel kurz dazugeben und 3-4 Minuten mitbraten
8.Die Lauchzwiebeln klein schneiden
9.Die Lauchzwiebeln zum Schluß zu den seelen geben, eine Minute mitbraten
Anrichten:
Die Seelen auf Teller anrichten, Tomaten und Zwiebelwürfel dazugeben, den Frischkäsedipp dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Paprikastücke, Tomatenstücke, Zwiebeln
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika, Oliven,
Beilagentipp Käse: Schweizer Käsewürfel, Edammer-Würfel, Feta, Schafskäse, Ziegenkäse
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser