Schwäbische Seelen aus der Pfanne mit mediteranen Zutaten

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Schwäbische Seelen (oder Baguette)

6 eingelegte Tomaten

1 rote Paprika

1 Zwiebel

6 Oliven

gutes Olivenöl

Paprikapulver

Schwäbische Seelen aus der Pfanne mit mediteranen Zutaten

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Zubereitung

1.Die Seelen in Scheiben schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden

3.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Strifen schneiden

4.Die Oliven und die Tomaten klein schneiden

5.Die Zwiebeln und die Paprika in einer Pfanne goldbraun braten

6.Die Seelenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Paprikapulever von beiden Seiten golbraun braten

7.Die Zwiebel, Oliven, Tomaten und die Paprika kurz dazugeben und warm werden lassen

Anrichten:

Die Seelen auf Teller anrichten, sämtliche Zutaten darüber verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Paprikastücke, Tomatenstücke, Zwiebeln
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika, Oliven,
Beilagentipp Käse: Schweizer Käsewürfel, Edammer-Würfel, Feta, Schafskäse, Ziegenkäse

Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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