Schwäbische Seelen aus der Pfanne mit mediteranen Zutaten
Zubereitung
1.Die Seelen in Scheiben schneiden2.Die Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden
3.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Strifen schneiden
4.Die Oliven und die Tomaten klein schneiden
5.Die Zwiebeln und die Paprika in einer Pfanne goldbraun braten
6.Die Seelenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Paprikapulever von beiden Seiten golbraun braten
7.Die Zwiebel, Oliven, Tomaten und die Paprika kurz dazugeben und warm werden lassen
Anrichten:
Die Seelen auf Teller anrichten, sämtliche Zutaten darüber verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Paprikastücke, Tomatenstücke, Zwiebeln
Beilagetipp eingelegtes: Gurken, Honigkurken, Paprika, Oliven,
Beilagentipp Käse: Schweizer Käsewürfel, Edammer-Würfel, Feta, Schafskäse, Ziegenkäse
Beilagentipp: Senf, Meerrettich, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser