Schwäbische Maultaschen 4 Jahreszeiten
Zubereitung
1.Die Maultaschen in der Fleischbrühe weich kochen2.Eine Pfanne warm werden lassen und den Butter hineingeben
3.Den Camenbert in Stücke schneiden und abwechselnd in die Pfanne geben, sodass sich die Camenbertsorten in der Pfanne vermischen
Tipp: Egal welche Camenbertsorten.
4.Den Camenbert schmelzen lassen, bis er schön cremig ist
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Den Camenbert mit Paprikapulver, Pfeffer und dem Schnittlauch bestreuen
7.Den Bergkäse und den Emmentaler Käse mischen
8.Den Emmentaler und den Bergkäse auf den Maultaschen verteilen und im Backofen überbacken
Anrichten:
Die Maultaschen auf Teller verteilen, den geschmolzenen Camenbert darüber geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Käse: Parmesankäse, Emmentaler, Maasdammer oder Bergkäse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endiviensalat, Frühlingssalate, Feldsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle