Schwäbische Maultaschen Der Klassiker mit Schinken und Käse überbacken
Zubereitung
1.Die Maultaschen nach dem Grundrezept herstellen2.Die Maultaschen in Salzwasser ca 10-15 Minuten leicht köcheln lassen
3.Die Maultaschen gut abtropfen lassen
4.Je 2 Scheiben Schinken auflegen
5.Den Käse auf den Schinken geben
6.Mit Schnittlauch bestreuen
7.Die Maultaschen im Salamander oder Backofen überbacken
Anrichten:
Die Maultaschen auf Teller geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Grüner Salat, Endiviensalat,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilz
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser,