Schwäbische Maultaschen Der Klassiker mit Schinken und Käse überbacken

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 selbstgemachte Maultaschen (siehe Rezept Maultaschen selbstgemacht) oder gute vom Metzger

8 Scheiben Schwarzwälder Kochschinken

150gr Emmentaler Käse gerieben

Schnittlauch

Schwäbische Maultaschen Der Klassiker mit Schinken und Käse überbacken

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Zubereitung

1.Die Maultaschen nach dem Grundrezept herstellen

2.Die Maultaschen in Salzwasser ca 10-15 Minuten leicht köcheln lassen

3.Die Maultaschen gut abtropfen lassen

4.Je 2 Scheiben Schinken auflegen

5.Den Käse auf den Schinken geben

6.Mit Schnittlauch bestreuen

7.Die Maultaschen im Salamander oder Backofen überbacken

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Grüner Salat, Endiviensalat,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Blumenkohl
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilz
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser,

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