Schwäbische Maultaschen mit geschmolzenem Camenbert

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4-6 Maultaschen je nach Hunger

150-200gr Camenbert

1000ml Gemüse oder Fleischbrühe

1 Esslöffel Butter

etwas Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwäbische Maultaschen mit geschmolzenem Camenbert

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Zubereitung

1.Die Maultaschen in der Fleischbrühe weich kochen

2.Eine Pfanne warm werden lassen und den Butter hineingeben

3.Den Camenbert in Stücke schneiden und in die Pfanne geben

4.Den Camenbert schmelzen lassen, bis er schön cremig ist

5.Den Schnittlauch klein schneiden

6.Den Camenbert mit Paprikapulver, Pfeffer und dem Schnittlauch bestreuen

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller verteilen, den geschmolzenen Camenbert darüber geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Käse: Parmesankäse, Emmentaler,  Maasdammer  oder Bergkäse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endiviensalat, Frühlingssalate, Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

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