Schwäbische Maultaschen in der Brühe
Zubereitung
1.Die Maultaschen nach dem Maultaschenrezept herstellen2.Die Maultaschen in leichtem Salzwasser ca 10-20 Minuten kochen (sie sollen schön luftig aussehen)
3.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden
4.Parmesankäse reiben
5.Die Gemüse oder Fleischbrühre heiß machen
Anrichten:
Die Fleischbrühe in einen Teller geben,die Maultaschen dazulegen und mit dem Schnittlauch,der Petersilie und dem Parmesankäse servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbaguette, Speckbaguette, Ciabatta
Beilagentipp: Geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler, geriebener Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Weizen, Hefeweizen, Pils, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser,