Schwäbische Flädle
Zubereitung
Die Pfannkuchen (Flädle) backen:1.Die Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren
2.Alle Zutaten zu den Eiern geben und den Teig solange schlagen,bis er Blasen wirft und keine Klümpchen hat.
3.Eine Pfanne heiß werden lassen.
4.Das Butterfett in die Pfanne hineingeben
5.Einen Schöpflöffel Teig in das heiße Butterfett geben und den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldgelb backen
6.So weiterverfahren,bis der Teig vollkommen aufgebraucht ist.
7.Die Pfannkuchen gut auskühlen
8.Die Pfannkuchen in kleine dünne Streifen schneiden. Den sogenannten Flädle (Pfannkuchenstreifen)
9.Die Rinderbrühe in einen Teller geben,die Fläde dazu und mit Schnittlauch garnieren
Rezept Tipp
Tipp Brühen: Rinderbrühe,Gemüsebrühe,Hühnerbrühe
Tipp Suppen:Flädlesuppen,Hochzeitssuppen
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler