Schwäbische Burgundernudeln
Zubereitung
1.Die Rotweinnudeln in Salzwasser bißfest kochen und gut abtropfen lassen2.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten
3.Den Butter zu den Zwiebeln geben und die Rotweinnudeln darin schwenken
Anrichten:
Die Rotweinnudeln in Teller verteilen, mit dem Käse überstreuen und nach belieben garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell