Schneeballen
Zubereitung
1.Den Reis kochen (nicht mit Wasser abspühlen.Erkalten lassen2.Die Eier darunterrühren
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Mit der Hand Kugeln formen.(Größe nach Belieben)
5.Kurz in heißes leicht salziges(nicht kochende) Wasser geben
Tipp: Man kann die Reiskugeln auch mit einem Schöpflöffel Formen.
Anrichten:
Die Reis-Schneeballen auf Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Fleisch: Schweinefilet,Rinderbraten,Schweinebraten,Gulasch,Geschnetzeltes,Filet,Steaks
Beilagentipp zu Wild: Reh, Rehgoulasch, Wildschwein, Hase
Beilagentipp Geflügel: Ente,Gans,Hähnchen,Putensteak,
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Seezunge,Fischröllchen
Beilagentipp Gemüse: Speckbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl,Blaukraut,Kohlrabi
Beilagentipp Salat: Endivien,Feldsalat,Kopfsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export,Weizenbier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler