Scharfe Bandnudeln
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter die heißen Bandnudeln geben.Gut mischen, bis die Butterflocken vollkommen geschmolzen sind
3.Das Tomatenmark untergeben
4.Nach Belieben Cayenne-Pfeffer untergeben
5.Chilischoten klein schneiden und vosichtig unter die Nudeln geben
Tipp: Vorsicht mit den scharfen Gewürzen. Sie schärfen nach
6.Den Schnittlauch kleinschneiden und unter die Nudeln geben.
Anrichten:
Die Butterbandnudeln auf einem Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat, Radiccio, Chicoreesalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing, Blumenkohl, Spargel
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan, Emmentaler, Gauda, Bergkäse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Ruländer, Silvaner, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils Malzbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Kirschsaft ,Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne