Scharf eingelegte Oliven und Schafskäse mit Nektarinen
Zubereitung
1.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Nektarinen vom Stein befreien und in beliebig große Schnitze schneiden
3.Den Schnittlauch klein schneiden.
4.Den Schafskäse in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
5.Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
6.Das Öl über die Oliven,Schafskäse und Nektarinen geben und öfters vorsichtig wenden.
Anrichten:
Die Oliven,Schafskäse und Nektarinen in eine Schale geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa