Saurer Blumenkohl
Zubereitung
Herstellung Marinade:1.Essig,Öl und Wasser miteinander mischen
Der Blumenkohl:
1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien
2.Den Blumenkohl in einem Topf mit leichtem Sazwasser bißfest kochen
3.Den Blumenkohl noch heiß in die Marinade geben und ein bis zwei Stunden durchziehen lassen
Anrichten:
Den Blumenkohl in einer Schale oder Platte anrichten
Rezept Tipp
Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa