Salat Feldberg
Zubereitung
1.Die Paprika in kleine Würfel schneiden2.Die Tomaten in Viertel oder Scheiben schneiden
3.Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden
4.Schnittlauch klein schneiden
5.Die Petersilie klein schneiden oder zupfen
6.Die Zitrone auspressen
7.Essig,Balsamicoessig,Wasser,Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und gut durchmischen
8.Mit Salz,Zucker,Pizzagewürz und Pfeffer abschmecken
9.Den Salat auf Teller oder in einer Schüssel anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Olivenbrot,Baguette,Bauernbrot,
Beilagentipp Nudeln:Maultaschen,Spaghetti,Fettuccine,Bandnudeln,Schwarze oder grüne Bandnudeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Wildreis
Beilagentipp Fleisch:Steaks,Fleischküchle
Beilagentipp Geflügel: Putensteak,Hähnchenschnitzel
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger,Chardonnay,Valpolicella,
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle:Obstler,Williams Birne