Rote Butterbandnudeln
Zubereitung
1.Die Wellenbandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Das Tomatenmark, Ketchup und die Butter gut unter die Nudeln verrühren
4.Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch garnieren
Anrichten:
Die Bandnudeln auf einer Platte oder Teller anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Salat:Grüner Kopfsalat,Zitronenkopfsalat,Radiccio,Endivien,Feldsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer,Pecorino
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle,Schwarzwälder Kirschwasser