Rote Butter-Bandnudeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Bandnudeln

100gr Butter

300ml Rote Beetesaft

Salz

1 kleiner Bund Schnittlauch

Rote Butter-Bandnudeln

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Zubereitung

1.Einen Topf mit gesalztem Wasser aufsetzen, 200ml rote Beetesaft dazugeben und die Bandnudeln darin bißfest kochen

2.Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und 100ml rote Beetesaft dazugeben und durchziehen lassen. Die Bandnudeln abgießen.

3.Den Butter in einer Pfanne auflösen und die Bandnudeln darin kurz durchschwenken

4.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die roten Butterbandnudeln auf Teller verteilen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze
Beilagentipp Käse: Parmesan, Emmentaler, Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei:  Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:  Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell

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