Rote Bandnudeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Bandnudeln

150gr Butter

100gr Tomatenmark

1 Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Rote Bandnudeln

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Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter die heißen Bandnudeln geben.Gut mischen, bis die Butterflocken vollkommen geschmolzen sind

3.Das Tomatenmark untergeben

4.Mit dem Pfeffer abschmecken

5.Den Schnittlauch kleinschneiden und unter die Nudeln geben.

Anrichten:
Die Butterbandnudeln auf einem Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat, Radiccio, Chicoreesalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Rotkraut, Wirsing, Blumenkohl, Spargel
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan, Emmentaler, Gauda, Bergkäse
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Ruländer, Silvaner, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils Malzbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft, Kirschsaft ,Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne

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