Reis mit kleinen Champignonköpfen in Butter-Sahnesoße
Zubereitung
1. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, etwas Salz dazu und den Reis bißfest kochen2.Die Butter klein schneiden
3.Den Saft der Champignons und die Sahne aufkochen
4.Die Butter daszugeben und auflösen
5.Nach Belieben die Soße andicken
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Champignonköpfe dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen
8.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Das Reis auf Teller verteilen, die Champignons dazugeben, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Kopfsalat,Chicoree,Endivien
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,
Beilagentipp: Parmesankäse, Sojasoße, scharfe Dipps, Dipps, süße Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Mineralwasser, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler.