Reis mit Tomatenbolognese
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen,in kleine Stücke schneiden und mit Butterfett goldgelb braten2.Das Hackfleisch in etwas Butterfett und Öl mit Salz und Pfeffer gut goldbraun braten
3.Das fertige Hackfleisch in einen Topf geben,die Tomatenstücke,die Tomaten stückig,die Butter,das Tomatenmark,die Zwiebeln und die Gemüsebrühe dazugeben und leicht köcheln lassen.( 30-60 Minuten)
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Den Schnittlauch klein schneiden
6.Den Reis in leichtem Salzwasser bißfest kochen
Anrichten:
Den Reis auf Teller verteilen,die Bolognesesoße darauf geben und mit Schnittlauch garnieren
Tipp: Das Hackfleisch immer mit Salz und Pfeffer braten.
Das Hackfleisch schön lange köcheln lassen.Öfters umrühren.
Den Reis öfters durchrühren,wenn er noch zu hart ist einfach etwas Wasser dazugeben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Kopfsalat,Chicoree,Endivien
Beilagentipp Brot: Baguette,Weißbrot,
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Blumenkohl,Kohlrabi
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier,dunkles Weizen,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Biernenmost
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier,Mineralwasser,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Badischer Obstler.