Putensteaks mit leckerem Gemüse
Zubereitung
1.Das Putenfleisch von Sehnen und Haut befreien2.Das Putenfleisch in Steaks schneiden
3.Die Putensteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
4.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
5.Den Blumenkohl in seine Röschen teilen und in leichter Gemüsebrühe bißfest kochen
6.Den Rosenkohl putzen und ebenfalls in der Gemüsebrühe bißfest kochen
7.Die Zwiebeln mit den Zuckerschoten in einer Pfanne mit Butterfett braten
8.Die Putensteaks in einer Pfanne mit Butterfett auf beiden Seiten goldbraun braten
9.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln auf Teller verteilen, die Putensteaks darauf legen, Blumenkohl und Rosenkohl dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,