Putensteaks mit Pfeffer-Walnuss-Honigsoße
Zubereitung
1.Den Honig in einer Pfanne auflösen und leicht eindicken lassen.2.Die Walnüsse ganz fein hacken
3.Die Walnüsse mit gestoßenem Pfeffer in den Honig geben
4.Die Putensteaks von beiden Seiten salzen und Pfeffern
5.Die Putensteaks in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden Seiten scharf anbraten,mit einem Deckel abdecken und etwa 5-8 Minuten ziehen lassen(je nach dicke der Steaks) dann sind sie innen ganz leicht rosa
Anrichten:
Die Putensteaks auf Teller anrichten, mit der Walnuß-Honigpfeffersoße betreufeln, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,