Putengeschnetzeltes mit Camembert Käse-Knöpfle
Zubereitung
1.Die Schwäbischen Knöpfle nach Rezept herstellen.2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden,salzen und pfeffern
2.Das Putenfleisch in einer Pfanne mit Butterfett von allen Seiten scharf anbraten und zugedeckt zur Seite stellen und ziehen lassen
3.Den Camenbert klein schneiden
4.Eine Pfanne mit etwas Butterfett heiß werden lassen
5.Die Camemberstücke und die Knöpfle dazugeben und vorsichtig umrühren, bis sich Knöpfle und käse lecker schmelzig verbunden haben.
6.Die Sahne und Gemüsebrühe dazugeben, je nach Geschmack mehr oder weniger
7.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Putenstreifen auf Teller anrichten,die Camenberknöpfle dazugeben,mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,