Putengeschnetzeltes 4 Jahreszeiten
Zubereitung
1.Das Putenfleisch von Haut und Sehnen befreien2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden
3.Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Die Paprika vom Kern befreien und in mittlere Stücke schneiden
5.Die Zwiebeln schälen, vierteln und filetieren
6.Eine Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen, die Zwiebeln und die Paprika darin rustikal braten
7.Den Butter dazugeben
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5-10 Minuten leicht köcheln lassen
10.Das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl rundum gut braten. Bis das Fleisch eine schöne goldene Farbe bekommen hat
11.Das Putenfleisch zu den Paprika geben und mischen
Anrichten:
Das Paprikageschnetzelte auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,