Putenfilet mit kleinen ganzen Champignonköpfen
Zubereitung
1. Die Putenfilets mit den Rosmarinzweigen von beiden Seiten salzen und pfeffern2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Champignonköpfe abbürsten und mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten
4.Die Putenfilets ebenfalls in einer Pfanne mit Butterfett oder olivenöl von beiden Seiten gut anbraten,den Herd herunterschalten und die filets etwa 6-8 Minuten (je nach Stärke der Filets) in der Pfanne ziehen lassen.Öfters wenden
Anrichten:
Die Putenfilets auf Teller anrichten, die Champignons dazugeben, Garnieren und mit Soßen und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,