Puten-Medaillons mit Safran, Erbsen und Mais
Zubereitung
1.Die Putenfilets in etwa 2cm dicke Medaillons schneiden2.Die Putenmedaillons salzen, pfeffern und mit etwas Safran bestreuen.
3.Die Putenmedaillons in einer Pfanne mit Butterfett und den Rosmarinzweigen von beiden Seiten scharf anbraten. Die Medaillons in einem Topf zugedeckt 5-7 Minuten ziehen lassen
4.In die Pfanne, Gemüsebrühe und die Sahne geben und Alles solange köcheln lassen, bis eine schöne sämige Soße entstanden ist.
5.Mais und die Erbsen in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Soße mit den Erbsen und dem Mais auf Teller verteilen, die Putenmedaillons darauf geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,