Pommes Frites rustikal
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Schnitze schneiden. Nicht schälen. Die Haut muß erhalten bleiben, das gibt der Kartoffel einen feinen rustikalen Geschmack.2.Die Kartoffelschnitze mit einem Küchentuch gut trocken tupfen.
3.Die Kartoffelschnitze in der Friteuse goldgelb braten.
4.Salzen und servieren
Rezept Tipp
Tipp Fleisch: Filet,Braten,Rouladen,Frikadellen,Steaks,
Tipp Geflügel: Ente,Hähnchen,Hähnchenschnitzel,Pute
Tipp zu Fisch: Barsch, Lachs, Tintenfisch, Tintenfischringe, Fischstäbchen, panierter Fisch
Tipp Gemüse: Broccoli,Blumenkohl,Paprika
Tipp Salat: Tomatensalat,Paprikasalat,Endiviensalat
Tipp Pilze: Champignion,Pfifferlinge
Tipp Dipps: Preiselbeeren,Quarkdipps, Majonaise, Remoulade, Ketchup, Zaziki
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer, Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, dunkles Weizen, Hefeweizen, dunkles Bier, Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Hefeweizen, Apfelschorle, Orangenschorle,
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler, Blutwurz