Pikantes Olivenöl mit Chili
Zubereitung
1.Die Chilischoten in die Glasflasche hineingeben2.Das Olivenöl einfüllen
3.Das Olivenöl eine zeitlang ziehen lassen,damit die Schärfe der Chilischoten in das Öl einziehen können.
Je länger die Schoten in dem Öl sind,desto schärfer wird das Öl.
Rezept Tipp
Tipp für Salate: Blattsalate,Kopfsalat,Chicoree,Radiccio,bunte Salate,Tomatensalat,Spargelsalat
Tipp für Brote: gebratenes Weißbrot, gebratenes Chiabatta
Tipp für Kartoffeln: Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln gebraten,Pfannen-Kartoffeln
Tipp für Teigwaren: Spaghetti, Tigliatelle,Breite Nudeln,Tomatennudeln,Tomaten-Spaghetti
Tipp zu Fisch: Fisch mir scharfer Tomatensoße
Tipp zu Fleisch: Braten,Hackküchle
Tipp zu Geflügel: Hähnchen,Pute
Tipp zu Gemüse: Spargel,Blumenkohl,gelbe Rüben
Tipp zu Pizza: Pizza pikannte, Pizza diavolo
Getränketipp Weine deutsch: Badischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Wein: kalterer See, Chardonnay,Gewürztraminer,Montepulciano
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco,Aperol-Spritz
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Weizen, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Bier: Weizen, naturtrübes Pils, Export,Radler
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Grappa