Pfifferlinge traditionel

Zutaten

Rezept für 4 Personen

400gr frische Pfifferlinge

1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

Butterfett zum Braten

Pfifferlinge traditionel

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Zubereitung

1. Die Pfifferlinge abbürsten

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Das Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen,die Zwiebeln darin anschwitzen und die Pfifferlinge dazugeben

4.Die Pfifferlinge je nach Größe ca 5-8 Minuten unter ständiger Bewegung braten

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Beilgantipp Fleisch: Schweinefilet, Kalbsfilet, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp Geflügel: Gans, Hähnchen, Pute, Hähnchenschnitzel
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Prinzessbohnen, Mohrrüben geschmortes Gemüse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Chicoree, Tomatensalat
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kirschknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Langkornreis, Wilder Reis, Curryreis, Tomatenreis
Beilagentipp: Preiselbeeren, Birnen, Zwetschgenkompott

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonay, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

 

 

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