Pfifferlinge traditionel
Zubereitung
1. Die Pfifferlinge abbürsten2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Das Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen,die Zwiebeln darin anschwitzen und die Pfifferlinge dazugeben
4.Die Pfifferlinge je nach Größe ca 5-8 Minuten unter ständiger Bewegung braten
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Beilgantipp Fleisch: Schweinefilet, Kalbsfilet, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp Geflügel: Gans, Hähnchen, Pute, Hähnchenschnitzel
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Prinzessbohnen, Mohrrüben geschmortes Gemüse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Chicoree, Tomatensalat
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kirschknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Langkornreis, Wilder Reis, Curryreis, Tomatenreis
Beilagentipp: Preiselbeeren, Birnen, Zwetschgenkompott
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonay, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser