Pfannkuchen mit Schnittlauch
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren.2. Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges
4.Den Schnittlauch klein schneiden.Nicht hacken.
5.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten.
6.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben und in der Pfanne verteilen.
7.Schnittlauch darauf verstreuen
8.Den Pfannkuchen auf der ersten Seite goldgelb backen,wenden und fertikbacken. (Man wendet ihn,wenn er sich seitlich löst.)
9. So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen.
10.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Bolognese,Filet,Gulasch
Tipp zu Geflügel: Ente,Hähnchen,Pute
Tipp zu Fisch: Seezunge,Rotbarsch
Tipp zu Krustentieren: Garnelen,Krabben
Tipp zu Gemüse: Blumenkohl,Rosenkohl,Bohnen,Speckbohnen
Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat
Tipp zu Pilzen: Austernpilze,Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze,Pilzpfannen
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch, Bio-Milch, Apfelschorle, Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler