Parmesantaler
Zubereitung
1.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen2.Dann den Parmesan in die Pfanne streuen, je nach Größe in Form eines Talers also rund
3.Den Parmesankäse schmelzen lassen
4.Die Parmesantaler abkühlen lassen
5.Vorsichtig aus der Pfanne lösen
Tipp:
Man braucht etwas Übung. Bis man die Dicke heraus hat
Tipp:
Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, den Käse immer beobachten, wie er schmilzt.
Tipp:
Eventuel etwas nachsteuen, wenn man sieht das es zu dünn wird
Tipp:
Geht auch im Backofen mit Backpapier
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Butterbrot, Salzbrot, Schwäbische Seelen, Brötchen
Beilagentipp zu Fleisch: Steak,Wild,Geflügel, Filet, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp zu Fisch: Lachs, Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel
Beilagentipp zu Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp zur vegetarischen Küche
Beilagentipp zu kalten Büfets,kalten Platten, Racletts
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,