Paprika mit Mohrrüben und Zwiebeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

3 Zwiebeln

4 Paprika rote

5 Mohrrüben

Salz

Pfeffer

50gr Butter

Gutes Öl zum Braten

Paprika mit Mohrrüben und Zwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

3.Die Mohrrüben schälen,in einem Topf 10 Minuten kochen und ebenfalls in Würfel schneiden.

5.Die Paprika,die Zwiebeln und die Mohrüben in einer Pfanne schön anbraten.

6.Den Butter dazugeben und kurz durchbraten.



Anrichten:

Auf einem Teller oder Schüssel anrichten und als Hauptgang oder mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot, Baguett, Zwiebelbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüne Salate, Frühlingssalate, Gurkensalat, Tomatensalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle, Maultaschen, Schwäbische Knöpfle, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Hackbraten,Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Filet,Braten
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Viktoriabarsch
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Kräuterreis
Beilagentipp Klöße: Kartoffelklöße,Semmelklöße
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Kirschschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht