Paprika mit Mohrrüben und Zwiebeln
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
3.Die Mohrrüben schälen,in einem Topf 10 Minuten kochen und ebenfalls in Würfel schneiden.
5.Die Paprika,die Zwiebeln und die Mohrüben in einer Pfanne schön anbraten.
6.Den Butter dazugeben und kurz durchbraten.
Anrichten:
Auf einem Teller oder Schüssel anrichten und als Hauptgang oder mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot, Baguett, Zwiebelbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüne Salate, Frühlingssalate, Gurkensalat, Tomatensalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle, Maultaschen, Schwäbische Knöpfle, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Hackbraten,Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Filet,Braten
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Viktoriabarsch
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Kräuterreis
Beilagentipp Klöße: Kartoffelklöße,Semmelklöße
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Kirschschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser