Paprika Vier-Jahreszeiten
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden
3.Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum gut braten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Den Butter dazugeben und kurz durchkochen
6.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen
Anrichten:
Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren
Rezept Tipp
Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison
Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser