Paprika Vier-Jahreszeiten

Zutaten

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 gelbe Paprika

1 orangene Paprika

2 Zwiebeln

50gr Butter

200ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Paprika  Vier-Jahreszeiten

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden

3.Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum gut braten

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Den Butter dazugeben und kurz durchkochen

6.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen

Anrichten:

Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

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