Panierte Spaghetti traditionell
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen und erkalten lassen.2.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Das Stangenweißbrot mit einer Reibe teils fein teils grober reiben.(zu Paniermehl)
4.Eine Pfanne mit Butterfett oder Olivenöl heiß werden lassen
5.Die Spaghetti portionieren,rundum in dem eigelb gut wenden.
6.Dann die Spaghetti in das Paniermehl legen und rundum gut andrücken.
7.Jetzt die Spaghetti Nester in das heiße Fett legen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Anrichten:
Die panierten Spaghetti auf Teller anrichten,garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan, Pinot Grigio, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser