Pangasuis auf Butterbohnen
Zubereitung
Butterbohnen:1.Die Butterbohnen an den Spitzen abschneiden und in leichtem Salzwasser bißfest kochen.
2.Die Bohnen abgießen.
3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Butter und etwas Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen.
5.Die Bohnen und die Zwiebelwürfel darin schön goldbraun braten.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Fisch vorbereiten:
1.Den Pangasius mit Küchenpapier abtrocknen
2.Die Zwiebel schälen und in Viertel schneiden
3.Die Tomaten in Viertel schneiden
4.Curry,Salz und Pfeffer mischen und den Pangasius damit gut einreiben
5.Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Knoblauch einreiben
6.Butterfett in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
7.Etwas Butter zugeben
8.Den Pangasius in die Pfanne legen
9.Zwiebeln,Tomaten und Rosmarinzweige dazugeben
10.Den Pangasius ca 5 Minuten braten lassen und dann vorsichtig wenden.
11.Nach ca 10 Minuten ist der Pangasius fertig.
12.Die Butterbohnen auf einem Teller anrichten und den Pangasius darauf legen und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Früchte:Ananas,Pfirsich,Zwetschgen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist.