Pangasius im Currymantel
Zubereitung
1.Den Pangasius mit Küchenpapier abtrocknen2.Die Zwiebel schälen und in Viertel schneiden
3.Die Tomaten in Viertel schneiden
4.Curry,Salz und Pfeffer mischen und den Pangasius damit gut einreiben
5.Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Knoblauch einreiben
6.Butterfett in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
7.Etwas Butter zugeben
8.Den Pangasius in die Pfanne legen
9.Zwiebeln,Tomaten und Rosmarinzweige dazugeben
10.Den Pangasius ca 5 Minuten braten lassen und dann vorsichtig wenden.
11.Nach ca 8-10 Minuten ist der Pangasius fertig.
Anrichten:
Den Pangasius auf einem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Früchte:Ananas,Pfirsich,Zwetschgen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist.