Neue Kartoffeln fürs Raclette
Zubereitung
1.Die Kartoffeln bißfest kochen2.Abgießen und in einem Topf auf dem Raclette oder einem Stövchen warm halten.
Tipp:
Die Kartoffeln nicht schälen.Die Zarte Haut schmeckt lecker rustikal
Rezept Tipp
Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes
Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa