Neue Kartoffeln fürs Raclette

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16-20 kleine neue Kartoffeln

Neue Kartoffeln fürs Raclette

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kartoffeln bißfest kochen

2.Abgießen und in einem Topf auf dem Raclette oder einem Stövchen warm halten.

Tipp:
Die Kartoffeln nicht schälen.Die Zarte Haut schmeckt lecker rustikal

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht