Mozzarella mit Wildlachs

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Mozzarella (a 150-200gr)

200gr Wildlachs

Salz

Pfeffer

etwas Schnittlauch

3-3 Blätter Majoran

frische Kräuter

2 Teelöffel Rapsöl

1 Teelöffel Grenadine-Öl

Mozzarella mit Wildlachs

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Mozzarella in Scheiben schneiden

2.Den Mozzarella mit Salz und Pfeffer bestreuen

3.Den Wildlachs ebenfalls in Scheiben schneiden

4.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Lachsstreifen auf Teller anrichten, den restlichen Lachs in Röllchen anrichten, mit den Ölen Beträufeln, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa

Zurück zur Übersicht