Mozzarella mit Grilltomaten, Zucchini und Kiwi
Zubereitung
1.Den Mozzarella in scheiben schneiden2.Die Tomaten in Schnitze schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett auf beiden Seiten rustikal braten
3.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit etwas Butterfett, Salz, Pfeffer und eine Prise Curry in einer Pfanne gold-gelb braten
4.Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden
Anrichten:
Die Zucchini auf Teller verteilen, dann die Mozzarellascheiben und die Kiwischeiben abwechselnd auf die Zucchini legen, die Grilltomaten dazugeben, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa