Mozzarella mit Grilltomaten, Zucchini und Kiwi

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Mozzarella (a 150-200gr)

2 Zucchini

2 Tomaten

1-2 Kiwi

Salz

Pfeffer

Mozzarella mit Grilltomaten, Zucchini und Kiwi

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Mozzarella in scheiben schneiden

2.Die Tomaten in Schnitze schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett auf beiden Seiten rustikal braten

3.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit etwas Butterfett, Salz, Pfeffer und eine Prise Curry in einer Pfanne gold-gelb braten

4.Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden

Anrichten:

Die Zucchini auf Teller verteilen, dann die Mozzarellascheiben und die Kiwischeiben abwechselnd auf die Zucchini legen, die Grilltomaten dazugeben, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa

Zurück zur Übersicht