Mozzarella, Wildlachs, eingelgte Artischockenherzen und Früchten
Zubereitung
1.Den Mozzarella in Scheiben schneiden2.Den Mozzarella mit Salz und Pfeffer bestreuen
3.Den Wildlachs ebenfalls in Scheiben schneiden
4.Die Kräuter klein schneiden
5.die Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden
6.Die Weintrauben halbieren
Anrichten:
Die Mozzarellascheiben abwechselnd mit den Lachsstreifen auf Teller anrichten, den restlichen Lachs in Röllchen anrichten, die Artischocken dazugeben, mit den Ölen beträufeln, die Früchte verteilen, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Mohnweckle, Sesamweckle, Seelen, Salzseelen, Brezeln
Beilagentipp Salat: Ruccola, Kopfsalat, Endivien, Chicoree, Radiccio, Rotkraut, Sauerkraut, Rote Beete
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkrtoffeln, Gefüllte Kartoffeln, Quarkkartoffeln, Ovenkartoffeln, Kartoffelpuffer
Beilagentipp Pfannkuchen: Pfannkuchen, Kräuterpfannkuchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Export, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler, Grappa