Mohn-Weckle mit Zwetschgenmus

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 frische Mohn-Weckle vom Bäcker oder selbstgemachte

100gr Butter

8 Esslöffel selbstgemachte Zwetschgenmarmelade (siehe Rezept Marmelade selbstgemacht)

Mohn-Weckle mit Zwetschgenmus

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mohn-Weckle in der Mitte aufschneiden

2.Beide Hälften gut mit Butter bestreichen

3.Auf jede Hälfte einen Esslöffel Zwetschgenmus streichen.


Anrichten:

Die Weckle auf Teller,Holzteller oder Platte anrichten.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Milch,Buttermilch,Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht