Mediterrane Hackfleischfüllung mit frischen Kräutern und Oliven

Zutaten

500gr Rinder und Schweinehackfleisch

1 Zwiebel

1Ei

10 entsteinte Oliven

kleiner Bund Schnittlauch

Petersilie

1-2 Blätter Zitronenmelisse

3-4 Blätter Basilikum

3-4 Blätter Oregano

Salz

Pfeffer

Mediterrane Hackfleischfüllung mit frischen Kräutern und Oliven

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen

2.Alle Kräuter und die Oliven klein schneiden (nicht hacken)

3.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Das Gewünschte damit füllen.

Rezept Tipp

Tipp für Füllungen Fleisch: 
Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files

Tipp für Füllung Geflügel: 
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan

Tipp für Füllungen mit Nudelteig: 
Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken,

Tipp Füllungen Pilze: 
Große Champignions,Steinpilze

Füllungen Gemüse: 
Paprika,Gurken,Zucchini,Blumenkohl

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