Mediterrane Hackfleischfüllung mit frischen Kräutern und Oliven
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen2.Alle Kräuter und die Oliven klein schneiden (nicht hacken)
3.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Das Gewünschte damit füllen.
Rezept Tipp
Tipp für Füllungen Fleisch:
Rinder, Schweine oder Putenrollbraten, Kalbsbrust, Rouladen, Files
Tipp für Füllung Geflügel:
Hähnchen, Gans, Ente, Putenfilets,Fasan
Tipp für Füllungen mit Nudelteig:
Canneloni, Maultaschen, Nudelschnecken,
Tipp Füllungen Pilze:
Große Champignions,Steinpilze
Füllungen Gemüse:
Paprika,Gurken,Zucchini,Blumenkohl