Mautaschen mit Zucchinischeiben
Zubereitung
1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden.
3.Die Zucchini in mittel dicke Scheiben schneiden.
4.Die Zucchini auf beiden Seiten mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Curcumagewürz besteuen und in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten, bis sie leichte Bräunung erhalten.
5.Die Gemüsebrühe in einem Topf heiß werden lassen
6.Die Sahne dazugeben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Soße etwas einreduzieren lassen oder mit etwas Kartoffelstärke abbinden
Anrichten:
Die Zucchinischeiben auf Teller anrichten, die Maultaschen dazugeben, Soße darübergießen, den Schnittlauch darüber streuen, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot, Schwäbische Seelen |
|
Sort | 0 |