Mautaschen mit Camenbert-Sinfonie

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4-6 Maultaschen je nach Hunger

100gr Camenbert

100gr Würzcamenbert

100gr Cremiger Camenbert

1000ml Gemüse oder Flesichbrühe

1 Esslöffel Butter

etwas Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

Mautaschen mit Camenbert-Sinfonie

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Maultaschen in der Fleischbrühe weich kochen

2.Eine Pfanne warm werden lassen und den Butter hineingeben

3.Den Camenbert in Stücke schneiden und abwechselnd in die Pfanne geben, sodass sich die Camenbertsorten in der Pfanne vermischen

Tipp: Egal welche Camenbertsorten.

4.Den Camenbert schmelzen lassen, bis er schön cremig ist

5.Den Schnittlauch klein schneiden

6.Den Camenbert mit Paprikapulver, Pfeffer und dem Schnittlauch bestreuen

Anrichten:

Die Maultaschen auf Teller verteilen, den geschmolzenen Camenbert darüber geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Käse: Parmesankäse, Emmentaler,  Maasdammer  oder Bergkäse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endiviensalat, Frühlingssalate, Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle

Zurück zur Übersicht