Maultaschen mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Zucchinirollen
Zubereitung
1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch klein schneiden.
3.Die Zwiebeln,schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldgelb rustikal braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Die Zucchini halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.
5.Die Zucchini auf beiden Seiten mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver, Curcumagewürz besteuen und in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten, bis sie leichte Bräunung erhalten.
6.Die Zucchini zu Rollen rollen
7.Den Schwarzwälder Schinkenspeck ganz kurz in die Pfanne geben.
Anrichten:
Die Maultaschen auf Teller anrichten. Die Zucchinirollen um die Maultaschen legen. Die Zwiebeln und den Schwarzwälder Schinkenspeck auf die Maultaschen geben und mit dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat ,Feldsalat, Tomatensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmentaler, Maasdammer oder Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle