Maultaschen mit Honigpaprikastreifen
Zubereitung
1.Die Maultaschen nach Rezept herstellen2.Die Maultaschen in Salzwasser bißfest kochen und abtropfen lassen
3.Die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
4.Die Paprika vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden
5.Die Paprikastreifen mit etwas Butterfett goldbraun rustikal braten.
6.Den Tannenhonig unter die Paprikastreifen geben
7.Den Schnittlauch klein schneiden
8.Die Soße herstellen: Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren
Anrichten:
Die Maultaschen auf Teller anrichten, die Paprikastreifen darüberlegen und mit der Cocktailsoße beträufeln.Mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguett, Knoblauchbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, gemischter Salat ,Feldsalat, Tomatensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Parmesankäse,Emmentaler, Maasdammer oder Bergkäse
Beilagentipp: Ajvarsoße, Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Ruländer, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Radler, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Mirabellen-Wässerle