Marinierte Garnelen
Zubereitung
1.Die Charlotten in sehr kleine Stücke schneiden2.Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein schneiden. (nicht pressen)
3.Die Garnelen mit etwas Knoblauch und Butterfett in einer Pfanne rundum braten, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben. Erkalten lassen.
4.Zwiebeln, Zucker, Knoblauch, Olivenöl und die Rosmarinzweige in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
5.Die Garnelen dazugeben und mehrere Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Anrichten:
Die Garnelen auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree, Ruccula, Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße, Preiselbeeren, Quarkdipps, Joghurtdipps
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist