Mandel-Nougat-Nüssle

Zutaten

Rezept für ca 40-60 Pralinen

Pralinenhohlkörper Halbschalen Walnüsse ca 60 Stück

500gr Mandelnougat hell

40-60 geschälte Mandeln

Zum Garnieren:

60 geschälte Mandeln ganz

Mandel-Nougat-Nüssle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Nougat im Wasserbad spritzfähig machen.

Tipp: Das Wasserbad nicht zu warm, der Nougat darf nicht zu flüssig werden

2.In jede Pralinenform eine Mandel legen

3.Den Nougat in eine Spritztüte mit einer Sterntülle ( Größe 2-3) geben und den Nougat auf die Mandeln spritzen

4.Den Nougat nach oben kreisförmig abziehen

5.Eine Mandel in die Mitte setzen

6.Die Pralinen kühl stellen bis der Nougat fest geworden ist

Rezept Tipp

Getränketipp Kaffee: Espresso, Sahneespresso
Getränketipp Sekt: Prosecco, Sekt-Rose, Sekt-Royal, Glas Perlwein

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch